No Serviço Em Sã Seara
No serviço em sã seara,
Sempre espalhe a sã semente;
O Cristo que o amor declara...
É a verdade onisciente!
No serviço em sã seara,
Bem vislumbre o Reino certo;
A ceia que se prepara...
É Cristo em amor desperto!
No serviço em sã seara,
Bem trabalhe em comum bem...
Partilhando o bom talento!
No serviço em sã seara,
O Templo em norte do além...
É Cristo em ensinamento!
Carmo de Oliveira