EMBRATEL
Era um domingo de sol, um belo dia
que ainda guardo em minha mente,
eu, no aeroporto, tão contente,
embarcava pra Belém em companhia
de colegas, algo novo acontecia:
Grande empreitada tínhamos à frente,
de aprendizado... Tempo inclemente
que já no dia seguinte começaria.
Treinamento em Telecomunicações
um ano, em meio a tantas eliminações,
Mas, a turma que venceu foi contratada.
Dei à Embratel parte da minha vida,
porém, em mim, doeu mais que uma ferida
quando a esquerda a vendeu por quase nada.
Josérobertopalácio