O tempo ergueu a eternidade fria,
e o turvamento que me quer deserto,
sinto a algidez enclausurando o dia,
no entristecer famigerado incerto...
O anoitecer alcança o meio-dia,
tristeza existe na visão que oferto,
passado aflora na canção sombria,
o que sorria não está por perto.
E quem me vê duvida desta vida,
quase esquecida se entregando ao chão.
Eu atravesso a escuridão ferida...
Tenho a certeza descontente agora,
do coração que me responde o não...
Neste caixão adormeci a aurora!
Janete Sales Dany
Atividade:
FÓRUM DO SONETO
Recanto das Letras
TRILHA XVIII - O LÚGUBRE