Soneto
Como Cristo vou seguindo
O caminho da verdade
Pensando em Deus vou sentindo
A minha sinceridade
Digo com muita humildade
O que Deus está pedindo
Sem negar a castidade
Pro mundo que está mentindo
Deus me fez poeta nato
Manda que eu pinte o retrato
Deste mundo tenebroso
Mas não negue seu pudor
E busque com todo amor
Um futuro precioso