VIDA DIFÍCIL
VIDA DIFÍCIL
I
-- "Como tu escreves mal,
quanto texto vagabundo...
perdi meu tempo, afinal,
julguei ler algo profundo" !
I I
E o sujeito continua:
-- "Quanta palavra vazia !
Se essa obra é coisa sua,
serás escritor... "um dia" !
I I I
Sempre tive os pés no chão,
não desejo TUDO -- em vão --
nem me dominam engodos !
I V
E, apesar da opinião
dos que "me passam sermão",
sei que não agrado a todos !
"NATO" AZEVEDO
(7/nov. 2020, 8hs)
OBS: dedicado aos críticos (?!)
atuais... e aos futuros, também !
************
Um leitor ocasional, no RECANTO
DAS LETRAS, achou a crônica
"CACHORRO TAMBÉM É GENTE"
"vazia de sentido"! Não tenho como
concordar com tal avaliação !
HAJA PACIÊNCIA
I
Para quem "me atira pedras",
vaia minha inspiração
e meu bom astral "azeda"
com tola espinafração
I I
eu retruco com presteza:
-- "Somos nós a voz do povo,
representando a pobreza,
lhes apresentando o novo" !
I I I
-- "Embora com texto tosco
se a massa ficar conosco
seremos mais resistentes" !
I V
No pais da "ladroeira"
qualquer um fala besteira...
até mesmo presidentes !
"NATO" AZEVEDO
(7/nov. 2020, 8hs)