VOZ QUE CLAMA NO UNIVERSO...
Luzes que vem do céu me ajudam encontrar
Versos que no papel da terra é a semente
Que enfurna-se e espera a chuva, e de repente
Qual broto de esperança surge devagar...
Vai debelando a seca em mim a castigar
O solo ao coração rachado pela mente
Que já não chora mais pela razão ausente
Quais olhos do sertão sem lágrimas no olhar...
Mas graças a estrela matutina eu verso
Com meus demônios, com meus anjos eu converso
E colho a poesia... Pão pra minha fome...
Mas muito há de bem pra se fazer na vida
Miséria a extinguir... Riqueza repartida
Por isso, insaciável fome me consome...
...Em poesia, voz que clama no universo!...
Autor: André Luiz Pinheiro
03/11/2020
Interação do Poeta Solano Brum... Obrigado!
A voz no universo, é a chama
Como arauto da Luz divina!
É a voz de João, que clama
Entre os vales da Palestina!