VENHA AMOR

Estou ainda lhe esperando

Com toda minha devoção

Com aquele amor sublime

Que corrói meu coração.

Venha logo pra os meus braços

Tenha dó da minha solidão

Os meus sonhos ainda te venera

Venha logo pra o meu coração.

Os meus sonhos ainda persiste

Com falta do teu amor sublime

Que não vejo algum tempo não.

Venha rápido pra mim te beijar

Lembrar dos beijos ardentes

Que nos beijamos sem pararmos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/11/2020
Código do texto: T7105807
Classificação de conteúdo: seguro