TROCAR DE REI
Eles mandam em tú e tú não se importa?
Eu não sei nada disso, tu é mentiroso
Eles terão de mim apenas o meu riso
E não venha dizer que minha ideia está torta
Estou aqui sozinha diante da porta
Olhando esses que passam sem destino
E tú vai se calar não passa de um menino
Entendo que a verdade não suporta
Tem muito em jogo que tú ainda não entende
valores que eu defendo de forma confusa
Mas dão sentindo aqueles que me compreende
E daí que pra eles sou apenas um latino
Uma sub raça mesmo sendo branco menino
Relaxe, troquei sua alma por uma brusa.