TUDO SERÁ
Do que todos nós somos cúmplices?
Não sei, talvez nossos próprios medos
Sabem aqueles evoltam em pesadelos
Que nós tem tornado humanos difíceis?
Tenho medo muito mais demais de você
Dos bosques, meus abismos, trilhas, isolado
Quem realmente está do meu e do seu lado
da chuva, do grito, da caminhada precoce
Estou no deserto de intenções falsas
E nesse detalhe de um pouco de pausa
Crimes, ofensas, bullying, toda minha dor
Poluição, opressão, vírus e toxidade
Você também quer vir pra minha cidade?
Receberei você com todo meu amor.