Mar e Céu
Fluí mar quando eu o encontrei
Nas curvas dos meus embalos
Exalei flor quando desabrochei
Pétalas despertei em estalos.
Flutuei-me nuvens ampliadas
Num azul de pintura celestial
Como plumas leves esboçadas
Em rabisco vívido e sobrenatural.
Me permeei mar e céu em terra
Quebrantando medo e pavores
Revelei-me carrasco de quimera
Ao sacramentar lídimos amores.
Fiz-me amor para quem me fez feliz
Fiz-me mulher e meu mundo satisfiz.
CarlaBezerra