Sempre Escolha A Vinha Certa
Sempre escolha a vinha certa,
Para trabalhar no bem;
A palavra que liberta...
É Cristo em norte do além!
Sempre escolha a vinha certa,
Para renovar o ser;
A consciência desperta...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre escolha a vinha certa,
No serviço a ser bem feito...
Bem colhendo o fruto São!
Sempre escolha a vinha certa,
Com Cristo em amor perfeito...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira