Nossa Vida Mais Reluz
Nossa vida mais reluz,
Na compreensão fraterna;
O Cristo que o amor traduz...
É o Reino em glória eterna!
Nossa vida mais reluz,
No partir do eterno Pão;
A mensagem de Jesus...
Tem viva ressurreição!
Nossa vida mais reluz,
No trabalho a ser bem feito...
Em mais santa disciplina!
Nossa vida mais reluz,
No supremo amor perfeito...
Do Cristo que a paz ensina!
Carmo de Oliveira