Indignação

Diz o Senhor: Porque a minha intenção ,

é esta, ajuntar todas as nações, congregar,

os reinos, numa grande e forte reunião,

para sobre eles, a minha indignação eu derramar.

E derramarei a minha acumulada e grande ira,

naquele dia, no Armagedom, sobre os reis da terra,

que se ajuntaram, para me fazerem uma grande guerra.

O reino dos homens arrogantes, a minha pessoa lhe o tira.

Os povos que eu eleger me servirão de comum acordo,

e eu serei rei de toda a terra, onde os povos serão puros.

Da Etiópia serão meu povo, e de Tarsis e do mundo todo.

E então na terra haverá a verdadeira aguardada paz,

porque os corações do homens jamais serão duros.

Minha presença de todo, para sempre os satisfaz!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105526
Classificação de conteúdo: seguro