Com O Pai Em Sã Presença
Com o Pai em sã presença,
O Evangelho se semeia;
O Cristo em divina crença...
É o partir do Pão da ceia!
Com o Pai em sã presença,
Bem vislumbre o Reino São;
O santo perdão de ofensa...
É Cristo em ressurreição!
Com o Pai em sã presença,
Bem prossiga o São dever...
Na seara da alta luz!
Com o Pai em sã presença,
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira