Hibisco Vermelho
Parecia só um hibisco
Híbrido, desgrenhado
Lá no alto, de olhar arisco
E intento assanhado
Insinuação alegre pra quem passa
E vê cores fortes em meio ao azul
Mistura de céu, limite comparça
Dos sonhos de costa-azul
No entanto era o meu olhar
Que o fazia assim, especial
Quando aludia graça a um rimar
Era o hibisco da cor da paixão
Do meu admirar exponencial
Sem intuito de concreta razão