Tempestade
Observou a tormenta se aproximando
Escondeu-se em algum lugar seguro
Ali permaneceu meditando
Para afastar o medo obscuro
Sentiu um afago em seu coração
Na penumbra o medo findou
Momento de instigante emoção
A paz que no interior encontrou
Esconder-se ou enfrentar as tempestades?
Decisão que confunde a alma
Somente quem vive sabe suas verdades
Quando descobre... Sente calma
Decidiu resguardar-se durante a fúria
Deixou a chuva cair...
E quem julgou-a com injúria
Nem viu a vida fluir...