OCEANO DA PAIXÃO
Percebe-se, facilmente, no teu olhar,
Nesse tom emocionado da tua voz,
A intensidade do amor que há em nós,
Que se acentua a cada despertar.
Inda que, por vezes, uma saudade atroz,
Por intensa, possa um grão sofrer causar,
A tudo resiste o nosso dom de amar,
Qual fora ele, de um rio de amor, a foz,
Que, no oceano da paixão, desaguasse,
Numa portentosa torrente de desejo,
Unindo nossos corpos e almas sedentos.
E, desse amor sem fim, os nossos momentos,
Sublimes exemplos de todo o bem que almejo,
São a felicidade, que em meu peito dá-se.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela bela interação.
SEMPRE O AMOR
Abro os olhos e te vejo,
é pra mim bela visão,
eu me solto, dou-te um beijo,
feliz bate o coração.
Quero ver-te todo dia,
adormecida a meu lado,
razão da minha alegria.
Por ti sou apaixonado,
é um amor mais que sagrado.
Felicidade, mostra bem esta verdade.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação
MÁGICA PAIXÃO
Quando equações conhecidas nada dizem,
E nenhum sentimento virá ser comparado...
Tantas forças invisíveis nos têm atrelados,
E não há vidente que tais fatos profetizem...
Além da vida ou morte, do espaço infinito,
Somos feitos pro outro extrapolando o ser...
Lutamos sem trégua, somente pra merecer,
Ter as almas enlaçadas, pelo amor bendito...
A felicidade nos toma e esconde na utopia,
Onde dor não alcança e a razão não critica...
A magia dessa união, apenas o céu explica...
Afinidade projetada na celeste engenharia,
Molda nosso destino e o universo certifica,
Nossa paixão deu certa, e nada a modifica...
(Jacó Filho)