Alvorecer.

Sei apenas sobrevivente no tempo

Soube de tantas partidas

Muitas vezes me ví velado em vida

E quêm não viu, não pense ser apenas rima

Porém não desencanto, apaixono

Dá alvorada o canto dá passarada

Do amanheser Vôos em cores

E eu do orvalho á me secar

Assim mais um dia, antes dô ir

Para as trevas que me espera

Anciosa e covarde, assim eterna

Más enquanto prá mim houver noite

E seus olhos tiverem tempo de sorrir

Beberei dos prazeres do amanhecer.

Kiko Pardini