O que esperar
Se tivesse uma bola de cristal,
Uma que funcionasse de fato,
Que pudesse saber se o mal.
Vem devagar ou a cavalo,
Eu me prepararia para revidar,
E pagar todo mal com o bem,
Esperar afinal, no que vai dar,
Essa surpresa que vem do além,
Do futuro incerto e não sabido,
Flutuando na mente descabido,
Como uma mistura de quem sabe,
De pensamentos suposições, cabe,
Que pudéssemos o futuro adivinhar,
Esperar o melhor que nos cabe, e amar.