1559-JOÃO PEREIRA DA SILVA/BH/MG/BRASIL/HOMENAGEM PÓSTUMA para Companheiro Elista /Soneto

1559-JOÃO PEREIRA DA SILVA/BH/MG/BRASIL/HOMENAGEM PÓSTUMA para Companheiro Elista /Soneto

Soneto-heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Nesse momento então, que a fé é pedida,

na ligação com Deus faço orações!

A mente implora certa despedida

que a paz venha acalmar os corações.

Na terra agora tem missão cumprida!

Mais uma estrela brilha entre as nações.

A morte é uma alvorada em cada vida,

somente Deus entende tais razões.

A morte é o fim do pranto! O fado chora

ao ver findar o dia, que anoitece,

troca a esperança pela nova aurora.

Na evolução do mundo, o sol ardente,

na fina gema pura que enobrece,

AMIGO é luz freqüente, embora ausente...

Descanse em PAZ! Sepultamento

no Cemitério do Bosque da Esperança,

Belo Horizonte/MG/Brasil, 23 de agosto de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 26/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T710497
Classificação de conteúdo: seguro