Entrelace Homem e Animal
Naquele verde de tão bela mata
Sentiu-se um livre telespectador
E o desejo da fotografia imediata
Deu asas ao rítmico voo do amor.
A natureza fez-se entender pacata
Mas ali ouviu-se o som da liberdade
Quando elas, as garças ave sensata
Observaram no viajante a lealdade.
Um espetáculo de ternura admirável
E a passarada reinou ao presentear
Aquele homem de intenção saudável...
O que fizeram ser humano e animal
Foi provar que podem se entrelaçar
Num transe livre, estupendo e divinal!
CarlaBezerra