VALSA DAS BORBOLETAS
Não era somente uma borboleta
eram milhares a redopiar o amanhecer,
qual deslizantes bailarinas de opereta,
uma singela valsa à poetisa oferecer.
Grande paz e perfeita harmonia,
a valsa das borboletas matutinas
transforma os versos da poesia
em notas de melodias cristalinas.
Borboletas, versos e melodias,
Volteiam...em sonhos e devaneio,
é a primavera a ornamentar os dias.
É a poetisa a parir versos de anseio,
desfiando o mundo em suaves cores
e borboletas a valsar a vida em floreio!