SONETO
SONETO
Meu pro genitor
Cidadão discreto
Pacato senhor
E varão correto
Como este seu neto
Foi também leitor
Foi lá no seu teto
Que virei cultor
Vendo seu retrato
Tomei seu recato
De grande figura
Seu lar foi meu templo
Segui seu exemplo
Amando a cultura.