O Bom Filho A Bem Servir
O bom filho a bem servir,
Na vinha de amor sincera;
Tem Cristo em glória porvir...
No nascer de uma " Nova Era "!
O bom filho a bem servir,
Na seara em paz imensa;
Tem mais sábio discernir...
Com Cristo em onipresença!
O bom filho a bem servir,
Bem partilha o Pão da ceia...
Em misericórdia certa!
O bom filho a bem servir,
Tem Verbo que o amor semeia...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira