Na Mais Bela E Sã Vivência
Na mais bela e sã vivência,
A parábola ensinada;
É Jesus na transcendência...
Com glória ressuscitada!
Na mais bela e sã vivência,
Bem revele o amor mais puro;
O Cristo em onisciência...
É o santo Reino futuro!
Na mais bela e sã vivência,
Desenvolva o dom de cima...
Praticando a lei do bem!
Na mais bela e sã vivência,
O Cristo que a alma sublima...
É o Templo em norte do além!
Carmo de Oliveira