Sempre Evite O Julgamento
Sempre evite o julgamento,
Na compreensão doada;
O Cristo no firmamento...
É a vida ressuscitada!
Sempre evite o julgamento,
No partir do Pão fraterno;
O Verbo em ensinamento...
É Cristo em amor eterno!
Sempre evite o julgamento,
Revelando o Reino certo...
Em divina comunhão!
Sempre evite o julgamento,
Com Cristo em Templo liberto...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira