(no norte e logo no sul)
nuvem parecendo asa
muito pouco logo depois
do estupro culposo ( a culpa
é somente da vítima)
e da vacina que mata
mudando o código genético
mas é um pequeno começo
lúcida aurora que floresce
sobre a terra que queima
sobre a noite tão escura
medo ódio e ignorância
e vai despertando suave
(no norte e logo no sul)
e sussurra paz a esperança