Ofertado


Serei teu desejo mais insano, que suplique,
Explique o porque que te quero e morrerei.
Comerei sua carne santa com todo pique.
Fique e sentirás a força de um cajado rei.

Conclama a fome e sede de uma batalha louca
Rouca te quero solta para dançar na cama
Ama como se quisesse a mais doce boca
Louca deixarei que goze sem pensar dama.

Quero que cavalgues escrava do prazer
Refazer teu caminho nada além efêmero
Mero desejo de uma luta para sorver.

Terás meu líquido tão mais precioso doce
Posse de um começo êxtase louco verás
Serás minha rainha e amante agridoce.

Em resposta a:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiaseroticas/709274