Se Todo o Amor que em Mim Cabe...
todo o amor que mim ainda cabe
Eu ofertar a uma única pessoa
Pode ser que muito cedo ele se acabe
Pode ser que o desperdice, então, à toa
Se todo o pranto que meus olhos derramarem
For visto por toda e qualquer pessoa
Pode ser que minhas lagrimas se acabem
Pode ser que comecem a rolar a toa
Mas se toda vez que eu tivesse vontade
De declarar o meu amor, eu o fizesse
De Rei dos Tolos, ganharia a coroa
Pois meu amor, às vezes se enternece
E desmentindo as minhas próprias inverdades
Confesso que amar pode não ser cousa tão boa.