QUIMERA
Não sou BB não sou menina ou ninfeta
Sou mulher nada de dama ou senhora
Sou da noite enluarada das madrugadas
Jamais sou alugada, não sou gelada
Sei onde vou de onde vim a que Venho
Quero faço minhas vontades e escolhas
De sonhos de rastos, de beijos e amaço
Especialista determino não tenho lista
Sou bem vista faço lá minhas conquistas
Sou fonte de desejos, sonhos e lampejos
Tenho lá os meus caprichos, minhas taras
Muitos sonhos de teus beijos, corpo quente
Prazer paixão servil luxuria, tomo-a de ti
Libidinosa quimeras, de entrega do meu eu
ADELE PEREIRA
04/11/20