Vida e Morte!
A vida é um grande texto a interpretar!
A morte uma virgula, quem a entenderá?
Ou é um erro crasso grandioso e grotesco?
Mesmo assim não deixa der ser pitoresco.
A vida é um mote do poeta a escrever
A morte é um enigma a se compreender!
O Poeta da vida não está no escuro
Nem tampouco em cima de um muro
A vida de valor é uma crescente
A morte faz da vida um ser doente
Das agruras de um viver no silencio
Cansado e infeliz do mundo arredio
A vida é muito boa para encurtar
A morte é o destino, pra que desesperar?
Charles Lima 11/03/2020