O Que Sinto
O que sinto é amizade
Sincera, amante e imparcial
Somos duas metades
De um elo fraternal
O que sinto é carinho
Grande, doce e lateral
Contigo estou no ninho
De um elo fraternal
O que sinto é amor
Gigante, forte e real
Contigo em teu sabor
De um elo fraternal
O que sinto é a vida
Pulsante, coerente e substancial