"Como um pássaro solto na seca palhada!"
Meu coração é livre feito o Vento
É passeio à deriva neste Céu aberto
É cuidado especial ao sentimento
Mas, não admite o que não é certo!
Não tem pretensão apenas de alegria
Analisa, curte muitas vezes a imagem
Adora em excesso vagar na magia
Ser irreverente, não tolera bobagem!
Apraz-me viver à aspiração do instinto
Como um pássaro solto na seca palhada
A sinceridade é tudo, pra Deus não minto
Minha voz é gerada n'Alma e revelada!
Solto suspiros que não se prendem a nada
Amo tudo que a Natureza dá sem ser cobrada!