Bem Triunfa O Ser Na Luz
Bem triunfa o ser na luz,
Semeando a paz bendita;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo que ressuscita!
Bem triunfa o ser na luz,
Na palavra que orienta;
A mensagem de Jesus...
É o perdão vezes setenta!
Bem triunfa o ser na luz,
Revelando o Céu mais pleno...
Em divina caridade!
Bem triunfa o ser na luz,
No Verbo de amor sereno...
De Jesus na humanidade!
Carmo de Oliveira