Sirva Na Paz Mais Sacrária
Sirva na paz mais sacrária,
Progredindo em santa vinha;
A parte mais necessária...
É a luz que o Pai encaminha!
Sirva na paz mais sacrária,
Revelando o Reino São;
A fonte de amor primária...
É Cristo em ressurreição!
Sirva na paz mais sacrária,
Partilhando o Pão da ceia...
Em divina caridade!
Sirva na paz mais sacrária,
Com Cristo que o amor semeia...
Na vida de eternidade!
Carmo de Oliveira