Comunique A Paz De Cima
Comunique a paz de cima,
Mesmo em sofrimento forte;
O Cristo que a alma sublima...
É a vitória sobre a morte!
Comunique a paz de cima,
Revelando o Reino em luz;
O remir do interno clima...
É Cristo que o amor traduz!
Comunique a paz de cima,
Progredindo mesmo em pranto...
Em seara redentora!
Comunique a paz de cima,
Na luz do Espírito Santo...
Para a glória vencedora!
Carmo de Oliveira