É O AMOR
Tem algo que nos deixa em outro astral
com o pensamento além do infinito,
aí, tudo que se vê acha bonito,
e nada dessa vida nos faz mal.
Nem se nota por acharem anormal
tão ligeiro mudar o nosso rito,
alheios vamos a qualquer agito,
e o mundo de ponta cabeça: Normal.
É quando tudo é motivo de alegria
se viaja pelo céu da poesia
bem mais feliz do que pinto na bosta.
Não é motivo pra preocupação
pois não faz mal à mente ou coração,
Isso é o amor que na gente se encosta.
Joserobertopalácio