#ExtrupouCulposoNãoExiste
Queima em mim o flagelo
Ná esperança que desperto
Oh, eterno amor que ocultas
As ternuras dos dias belos
Como inocente poderia eu
Calar meus versos na tragédia
De romper valores tão belos
Perdidos no tempo que vivemos
Sei "que a poesia me permite"
Clamar clemência á Juizes
Desprovidos dá decência
Minimamente ausente
Enquanto ela tão menina
Enquanto ela tão bela
É extrupada ná sentença dela.