FLAUTA ONÍRICA !!!

Os ventos favoráveis ao amor eles
Estão soprando em diversos locais
E direções com segredos passados
E afetividade de antigos ancestrais.

São sons pulsantes que chegam em
Nossa mente alucinantes ondas sutis
De flauta onírica suave e doce ritmo
Que encanta transbordando a alma.

Amar sem medo de entregar o lírico
Mais belo e sincero desejo que o corpo
Emana sensações e emoções na pele.

Sensibilidade que aflora como luz
Grito de carícias em liberdade a mil
E sensualidade latente ao ser carente.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/11/2020
Código do texto: T7103544
Classificação de conteúdo: seguro