BOA NOITE
A noite, essa criança, tão legal,
avança, e me preparo pra dormir,
escovei o dente e já fiz xixi,
não vou aguentar nem ver jornal.
Remédios, já tomei um catatau
com eles é que eu consigo existir
são eles que me fazem ir e vir
curtindo o bom da vida e coisa e tal.
Tá muito frio o ar condicionado,
mas é melhor que estar desligado,
boa noite para quem está me lendo.
Cabeça já botei no travesseiro
só um lembrete no verso derradeiro:
Amanhã eu continuo escrevendo.
Josérobertopalácio