DANIBELA
D emais, demais mesmo da conta,
A miga de quem escolhe pro seu rol
N ota-se fácil que ela é especial,
I mpressiona, com seu jeito encanta.
E la é uma mãe mais que legal,
L igada na vida, não se espanta,
E spilicute, isso sei, não é Santa,
P orém notória, sua alma é especial.
A assim tento falar sobre ela.
L embrei que a chamo DANIBELA,
A gora vou pensar o que ainda digo
C orrendo pra findar este soneto
I magino como achar um jeito
O orgulhoso de dizer: sou seu amigo
Josérobertopalácio