AO MEU SENHOR
AO MEU SENHOR
Na vida que levo, que me predisponho
A buscar a sua face, Santa Divindade,
Senhor Deus Supremo, na fé me proponho
A servi- lo com fervor e toda lealdade.
A peleja é grande nesse mundo medonho
Para galgar um lugar na eternidade,
Somente com fé, cada desejo e sonho,
Quando parece impossível, vê realidade.
Por isso o louvo, de todo o meu coração,
Nada muda ou abala em Ti a minha crença
Na certeza que em Cristo, vem a salvação.
E quando o mal vem, que só traz desavença,
De joelhos ao Céu clamo, ao Senhor, solução,
Gratidão à luz e paz de Vossa presença.