O contraponto
Tua alma fez burburinho
Em um quase silêncio, se confessou
E o meu peito andorinho
Bem encabulado aterrissou
Voa em palavras de furacão
Embriagando minha frágil lucidez
Brinca e atiça sem compaixão
Depois se esvai em timidez
Pura desfaçatez pacata
Essa tua libido freudiana
Na minha mente insensata
Vem no ritmo ameno
Que te mostro faceta cotidiana
Do meu contraponto obsceno!
________