SONETO EM DÚVIDA
A vida é o começo e o fim
já a morte e o fim e o começo
pela vida é normal ter-se apreço,
mas a morte todo mundo acha ruim.
A vida é a mesma pra ti e pra mim
tua queda é igual ao meu tropeço
basta nascer, já temos endereço,
a vida é cheia de não e de sim.
A morte, essa é de morte, credo cruz!
Quando chega vem nos apagando a luz,
Bom é vida eterna e morte pra morte.
Será que vida e morte são amigas?
Ninguém nunca viu elas com intrigas
nem se sabe, qual delas, a mais forte.
Josérobertopalácio