SONETO
SONETO
Cuidado muito cuidado
Meu bom eleitor querido
Não queira votar errado
E nem eleger bandido
O votante precavido
Não será manipulado
Sempre será respeitado
Por todo e qualquer partido
Todo sujeito zorato
Que busca qualquer mandato
Tenta roubar o País
Depois que chega ao poder
Faz tudo pra ver sofrer
A nossa gente eletriz