Soneto
Pra mim o maior terror
É falar de cemitério
Lugar de grande pavor
De soledade e mistério
Naquele lugar funéreo
Se finda todo rancor
Ali não vai ninguém sério
Que não sinta algum temor
Quando vou ao campo santo
Lamento e derramo pranto
Pelos nosso ancestrais
A solidão me apavora
De lá volto sem demora
Com saudade dos meus pais