Dor Sem Cura

A dor maior que já senti, mais crua,

De não se ter remédio e nem melhora,

Fez-me pensar então: melhor me fora,

Nunca ter visto a tua pele nua.

Essa dor não doe mais, como outrora,

Quando minh’alma era ligada à tua,

E me deixaste lá naquela rua,

A rua da amargura de quem chora.

Não doe, mas me deixou uma cicatriz

De tanto que doeu, como quem diz:

- Vou-me embora, mas deixo em ti meu selo.

Apesar de não te dar esperança,

Ficarei, sim, gravada em tua lembrança,

E nos teus sonhos, como um pesadelo.

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 03/11/2020
Código do texto: T7102915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.