Sempre Expresse A Compaixão
Sempre expresse a compaixão,
Na palavra construtiva;
O Cristo na comunhão...
É o alto amor que se cultiva!
Sempre expresse a compaixão,
Na semeadura séria;
O Cristo em ressurreição...
É a vida além da matéria!
Sempre expresse a compaixão,
Na ceia que se partilha...
Redimindo o eterno ser!
Sempre expresse a compaixão,
Com Cristo que eterno brilha...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira