O Bom Verbo Em Mundo Certo
O bom Verbo em mundo certo,
Bem transmite a sã doutrina;
O Cristo em amor desperto...
É o Reino da luz divina!
O bom Verbo em mundo certo,
Bem partilha o Pão da ceia;
O Templo do Céu liberto...
É Cristo que a paz semeia!
O bom Verbo em mundo certo,
Bem renova a consciência...
Para a mais divina luz!
O bom Verbo em mundo certo,
É Jesus na transcendência...
Na alta vida além da cruz!
Carmo de Oliveira