Bem Transmita A Eterna Glória

Bem transmita a eterna glória,

Na seara do Evangelho;

O Cristo a real vitória...

É o renovo do homem velho!

Bem transmita a eterna glória,

Na palavra que ilumina;

A eternidade notória...

É Jesus que a paz ensina!

Bem transmita a eterna glória,

Consolando a dor alheia...

No Espírito de Verdade!

Bem transmita a eterna glória,

Com Cristo que o amor semeia...

Na vinha da alta bondade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 03/11/2020
Código do texto: T7102907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.